AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LA LEY”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus “DATOS PERSONALES” y/o “Datos Personales Sensibles” (en lo sucesivo sus “DATOS PERSONALES”) constituye la aceptación de los siguientes Términos y Condiciones:

 

1. FARMACIA DE APOYO A TU SALUD S.A DE C.V., (en lo sucesivo “FARMACIA DE APOYO”), será el responsable de sus “DATOS PERSONALES”, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de “LA LEY”, con domicilio en Independencia Oriente 323, Col CENTRO, CP 75700, TEHUACAN, PUEBLA, MEXICO;

 

2. Los términos “Datos Personales” y “Datos Personales Sensibles” tendrán el significado que se les atribuye en las fracciones V y VI del artículo 3 de “LA LEY”;

 

3. El término “TRATAMIENTO” (en lo sucesivo el “TRATAMIENTO”) tendrá el significado que se le atribuye en la fracción XVIII de “LA LEY”;

 

4. Los “DATOS PERSONALES” que usted pueda proporcionar a “FARMACIA DE APOYO”, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

 

USO DE DATOS Y SU FINALIDAD:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita “LA LEY”. El uso de sus “DATOS PERSONALES” tendrá relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de consumidor, cliente, proveedor o visitante. La temporalidad en el manejo de sus “DATOS PERSONALES” será indefinida, a partir de la fecha en que usted se los proporcione a “FARMACIA DE APOYO”, oponiéndose a ello en el momento en que usted lo considere oportuno;

 

LIMITE AL USO DE LOS DATOS:

5. Una vez que usted entregue a “FARMACIA DE APOYO” sus “DATOS PERSONALES”, éstos serán conservados en diferentes tipos de soporte, acorde con la tecnología actual, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que “FARMACIA DE APOYO” tenga alguna relación jurídica. “FARMACIA DE APOYO” contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus “DATOS PERSONALES” incluso por parte de terceros no autorizados. En caso del requerimiento de sus “DATOS PERSONALES” por alguna autoridad –dentro del ámbito de su competencia– federal y/o estatal, podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de “LA LEY”;

 

TRATAMIENTO:

6. El “TRATAMIENTO” de sus “DATOS PERSONALES”, que se han puesto a disposición de “FARMACIA DE APOYO” bajo cualquier forma o circunstancia, podrán ser aprovechados por “FARMACIA DE APOYO” de conformidad con los presentes Términos y Condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a “FARMACIA DE APOYO” para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica “LA LEY”;

 

MARCO:

7. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus “DATOS PERSONALES”, ya sea para solicitar su acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en “LA LEY”, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a FARMACIA DE APOYO A TU SALUD S.A DE C.V., al siguiente domicilio: Independencia Oriente 323, Col CENTRO, CP 75700, TEHUACAN, PUEBLA, MEXICO, o a al correo electrónico quejasysugerencias@farmaciadeapoyo.mx, o al teléfono  (238) 383 03 34 opcion 2 oficinas, de lunes a viernes de las 9:00 a las 14:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para efectos de ejercer éste derecho, de conformidad con el artículo 29 de “LA LEY”, usted deberá hacérselo saber a “FARMACIA DE APOYO” fehacientemente y por cualquier medio, manifestando el propósito para el cual aporto sus“DATOS PERSONALES”, así como el nombre de la persona a quien se los entregó y en general cumplir con los requisitos establecidos en el artículo 29 de “LA LEY”;

 

TRANSFERENCIA DE DATOS:

8. Tratándose de sus “Datos Personales Sensibles”, usted tendrá derecho a que “FARMACIA DE APOYO” le informe sobre cualquier “TRANSFERENCIA” que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, Usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior;

 

9. En caso de que “FARMACIA DE APOYO” requiera usar sus “DATOS PERSONALES” con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, se lo comunicará ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro, y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización; y

 

10. Tratándose de “Datos Personales Sensibles”, usted deberá proporcionar a “FARMACIA DE APOYO” su consentimiento expreso y por escrito para su “TRATAMIENTO”, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca y de conformidad con lo que establece “LA LEY”.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

“FARMACIA DE APOYO” puede revisar en cualquier momento “LA LEY”, ya que cualquier cambio será comunicado oportunamente en esta página. Si Usted continua utilizando nuestro sitio www.farmaciadeapoyo.mx dicha acción indica que usted acepta el uso de la información recién proporcionada de conformidad con las modificaciones realizadas por“FARMACIA DE APOYO”

 

Farmacia de Apoyo a tu Salud, S.A. de C.V.

 

Corporativo:

Calle 2 poniente No. 800, Col. Aquiles Serdán

C.P. 75750    Tehuacán, Puebla

Teléfono: (01 238) 38 3 03 34

Mapa del sitio

 

Inicio

Nosotros

Club de Apoyo a Tu Salud

Sucursales y Servicios

Promociones

Contacto

Aviso de Privacidad

Facturación

Derechos Reservados 2017 Farmacia de Apoyo a Tu Salud S.A. de C.V.